欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 通知公告 > 正文

学校召开亚运会曲棍球(训练)场地建设专班会议

发布时间:2021年03月08日 23:17      文章来源:      浏览次数:

   

    3月5日下午14点,学校亚运会曲棍球(训练)场地建设专班会议在滨文第六会议室召开,会议由阮叶萍副校长主持,学校亚运会曲棍球(训练)场地建设专班成员出席会议。

   会议围绕“专班会议人员与工作调整”、“前期筹备与相关报批工作”、“亚运会短视频等迎亚运作品报送工作”、“下一阶段具体建设计划和工作重点”等四个议题展开商讨。后勤管理处、体育部、安全保卫处、计划财务处、信息技术中心等部门负责人就各自负责的内容进行了汇报,并对后期工作进行了规划部署。针对目前的工作进展,罗伟明副校长提出四点建议:“重视项目论证,加紧流程审批,严格招标程序,掌握时间节奏”。

   阮叶萍副校长结合前期工作情况与下阶段工作规划提出三点要求:一是加强重视,加强规划。根据现有获批资金,相关部门尽早形成方案,并邀请专家论证方案的可行性。二是明确责任,加紧落实。各单位加快节奏,尽快制定工作时间表。三是加强沟通,形成联动。各部门相互配合,考虑细致,原则上每月召开一次专班会议。希望大家齐心协力,圆满完成亚组委安排学校的各项任务。


Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有