欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 通知公告 > 正文

关于开展2016年(下半年)国家学生体质健康测试成绩查询的通知

发布时间:2016年11月28日 10:15      文章来源:未知      浏览次数:

各学院:

为认真落实教育规划纲要和《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》的有关要求,2016年下半年《国家学生体质健康测试》已告一段落,现将测试成绩查询工作有关事项通知如下:

一、2016年(下半年)国家学生体质健康测试成绩已上传,请参加的同学自行进行查分。身高、体重、肺活量、坐位体前屈四个项目如有疑问的请在11月28日前联系任课老师核实登记,由任课老师上报体质健康测试中心;50米、立定跳远、仰卧起坐/引体向上、800/1000米如有疑问的请在11月29日12:00-16:10到富春校区5103办公室找郁老师。

二、查分网址http://tyb.zcmu.edu.cn,用户名、密码均为学号,进入系统后请立刻更改密码。

三、通知内容已通过学生事务中心传达至相关学生。

四、未尽事宜,请联系体质健康测试中心组。

联 系 人:郁彦妮

联系电话:13757171702

浙江中医药大学体育部

2016年11月

Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有