欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

​浙江中医药大学2022年体测(富春校区)圆满收官

发布时间:2022年04月19日 17:45      文章来源:      浏览次数:

为进一步贯彻落实《国家学生体质健康标准》测试工作,全面提高我校学生的体质健康水平,培养学生良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式,在严格遵守疫情防控要求的前提下,2022年4月16日和17日,浙江中医药大学2021级本科生、2020级药学院和人文与管理学院学生体质测试在富春校区顺利开展。

本次共有4000余名学生参加测试,整个测试过程准备充分,计划周密,组织得力,参与测试工作的裁判员、志愿者以及后勤保障人员认真负责,配合默契,测试现场井然有序。本次测试不仅让我校对学生体质健康状况有了全面了解,而且增强了同学们的身体素质。

学生正在进行考前热身准备

学生正在进行各项测试

体育部老师为同学保驾护航

后勤服务准备充分

   图为本次体质测试全体工作人员合照

Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有