欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

体育部2021年度述职考评会议、党风廉政建设分析会议顺利召开

发布时间:2022年01月12日 16:12      文章来源:      浏览次数:

为不断提升体育部工作质量,加强廉政建设,紧跟学校的发展规划,体育部于2022年1月11日召开了述职考评会和党风廉政建设分析会议。

一、体育部年度述职考评会议

2022年1月11日12点30分,浙江中医药大学体育部2021年度述职考评会议在体育馆电教室召开。副校长阮叶萍、纪检监察室副主任姜晓燕、办公室发展规划处副主任蒋旭宏出席会议、体育部全体教职工参加本次会议。

阮副校长对述职考评工作提出两点要求:一是要求体育部人员充分认识部门考评工作的重要性;二是进行考评工作务必坚持公开、公平、公正的原则。

骆红斌主任围绕年度工作目标,分别从工作思路、工作措施、目标任务完成情况及存在问题等方面对2021年的工作进行了全面总结和汇报,并阐述2022年工作思路与计划。

随后,骆红斌主任和董霞斌副主任分别进行个人工作述职。体育部全体教职工以客观、公正的态度填写了2021年度教学科研单位师生满意度评价量表和中层领导干部2021年度考核民主测评。

二、廉政建设分析会议

2022年1月11日13点,体育部党风廉政建设分析会于体育馆电教室召开,副校长阮叶萍、纪检监察室副主任姜晓燕出席会议,体育部全体党员参加本次会议。

首先,骆红斌书记对2021年下半年体育部党风廉政建设开展情况进行总结,部门两位中层领导干部也对履行“一岗双责”的情况进行了汇报。

听取体育部及两位中层汇报后,阮副校长指出,2021年,体育部认真履职尽责,积极担当作为,勇于改革创新,较好地完成了年度各项工作任务,取得了可喜的工作业绩,希望在2022年度聚焦重点工作,全体成员积极参与融入到亚运会的工作中,把握机遇与挑战,利用亚运平台,创造和谐、积极、阳光的工作氛围。




Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有