欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

2020年度体育部青年教师教学技能竞赛圆满落幕

发布时间:2020年12月17日 16:45      文章来源:      浏览次数:


2020年12月16日,体育部“2020年度青年教师教学技能竞赛”在滨文校区体育馆举行,本次竞赛共有7位青年教师主动报名参加,体育部全体教职工参与

参赛教师们赛前认真准备、精心设计教学文案和说课PPT他们从教学设计方案、课堂教学和教学反思等多角度进行了阐述,通过精彩的语言、富有感染力的现场示范和生动有趣的讲解,结合智能化教学软件,把各自的教学特色展示的淋漓尽致,课堂教学精彩纷呈、亮点不断。专家评委对每位参赛的青年教师进行针对性的点评,并给出指导性建议,帮助青年教师进一步提升教育教学水平。

教学技能赛给年轻教师们提供了一个相互学习和交流的平台,锻炼并发现了一批优秀青年教师激励年轻教师投身教学一线,为提升体育部师资水平、推进教育教学改革起到了积极的作用,真正做到以赛促教、以赛提质目标。

经过评委的严格评审,此次竞赛共评出一三等奖若干名。并产生了2021年度向学校推荐教师教学技能优秀奖候选人2名。

此次竞赛工作在部门全体教职工的共同努力下,准备充分、计划周密、落实到位,一致得到了全体教职工的的好评。大家团结携手,为体育部的发展再创佳绩

 

Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有