欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

我校运动健儿在2020年浙江省大学生乒乓球锦标赛上取得佳绩

发布时间:2020年11月24日 18:16      文章来源:      浏览次数:

2020年11月17~22日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2020年浙江省大学生乒乓球锦标赛在宁波北仑体育训练基地举办。此次比赛全省共吸引了43所院校、318名运动员参加了本科组的比赛。我校乒乓球队在领队朱淦芳、教练员刘瑞老师的带领下,派出了9名运动健儿参加比赛。

经过5天的激烈角逐,我校乒乓球健儿不负众望,个个意志坚强、拼劲十足、团结协作,分别获得混合双打第三名、女子单打第七名的佳绩。

本次比赛节奏快、强度大,对运动员的心理和体能来说都是一场严峻的考验,在战术上教练员精心筹划、周密布阵,健儿们不仅展现出过硬的乒乓球技术,更显露出不畏艰难、顽强拼搏的意志,做到了“赛出水平、赛出风格”,在锻炼竞技的同时,也培养了体育精神。

希望通过这次比赛,不断提高我们的体质健康水平和体育运动技能,促进学校全面发展,从而提升战胜疫情的信心。

48612


291BA

体育部

2020年11月24日



Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有