欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

我校田径队在浙江省第十五届大学生运动会取得佳绩

发布时间:2019年11月12日 17:29      文章来源:      浏览次数:

116日至10日,浙江省第十五届大学生运动会在浙江杭州师范大学顺利闭幕。此次比赛吸引了来自全省92所高校近1300余名田径精英同台竞技,逐鹿杭师大。

我校田径代表队在顾碧威、郁彦妮的带领下出征,为期四天的激烈角逐中,柯思甜夺得甲组女子跳高第三名,闻佳敏获得甲组女子跳远第四名,闻佳敏、倪梦婷分别获得女子甲组100m第四名和第六名,闻佳敏、倪梦婷、肖懿宁、周雨晨获得女子甲组4*100m第七名的好成绩。

校田径队是一支充满活力的队伍,由于校区的奔波及在学业任务重的压力下,艰难维持常年的连续性训练,训练效果很不理想,但在学校和体育部各位领导的关怀和支持、各学院的积极配合及教练老师的带领下,运动队健儿们凭着对田径运动的热爱,脚踏实地,科学训练,顽强拼搏,团结奋战,在比赛中赛出水平打出了气势。

相信本次大学生运动会的经历也一定会对我校田径运动起到积极的推动作用,我们将及时总结经验,一切从零开始,卧薪尝胆,期待下一届大运会再创佳绩

祝贺我们的运动员们


 

 

Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有