欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

积极备训迎接2019年省教育厅学生体质抽测

发布时间:2019年03月25日 09:56      文章来源:      浏览次数:

积极备训迎接2019年省教育厅学生体质抽测

 

为迎接省教育厅2019年《国家学生体质健康标准》抽测工作,我校在体育馆一楼会议室召开了抽测工作会议,学工部、卫生所、体育部及各相关学院负责人参加了此次会议。

会上,体育部主任骆红斌向与会人员介绍了2019年省教育厅抽测的工作实际情况和本年度抽测方案。根据省教育厅抽测的部署与要求,学校专门成立国家学生体质健康测试专项工作组,自318日起对相关学院大三年级学生进行专项训练。

李俊伟副校长亲临首次训练现场,指导专项训练工作,他指出通过开展《国家学生体质健康标准》测试项目的锻炼,能促进每一位师生更加关注体育锻炼,形成校园积极向上、朝气蓬勃的体育文化氛围,极有利于整体推进学校体育发展。同时强调,各相关职能部门要高度重视、密切合作,体育部要组织力量全力以赴,精心筹划,扣好安全的每一个环节,保证训练和测试工作安全有序开展。

 

 

浙江中医药大学体育部

2019320

李俊伟校长莅临现场指导

 

学生进行热身跑

Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有