欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

日本东洋医疗专门学校理事长宫川藤一郎一行访问我校

发布时间:2018年10月12日 09:24      文章来源:      浏览次数:

日前,日本东洋医疗专门学校理事长宫川藤一郎及针灸学科科长真田浩二来访我校。校党委书记孙秋华,校长方剑乔,校学术委员会主任、省特级专家、全国名中医范永升,副校长郭清、李俊伟等校领导会见了来访友人。宫川藤一郎理事长及方剑乔校长分别代表两校签署了新的交流合作协议。

孙秋华书记对宫川藤一郎一行表示了热烈欢迎,并回顾了两校30余年的友好交流历史,她表示,宫川理事长是我校进步发展的国际见证人,是我校的老朋友和好朋友,感谢宫川理事长30余年来对我校建设和发展给予的支持和帮助,并希望双方继续保持这份历久弥新的友情,取长补短、共谋发展。方剑乔校长表示,日本是我校打开国际交流的第一扇窗户,日本教育、医疗等方面仍有很多值得我们学习借鉴的地方,希望两校能继续相互支持、相互学习、密切合作、携手并进。

宫川藤一郎理事长表示自己亲眼目睹了浙江中医药大学多年的发展历程,对我校几代领导人为教育、医疗付出的心血表示钦佩和感动,他希望两校在丰硕的交流成果基础上能进一步加强沟通交流、促进互利共赢。

访问期间,范永升教授陪同宫川理事长一行参观了我校富春校区和中医药文化碑廊。宫川理事长一行还访问了国际教育学院,与我校日本留学生们进行了亲切座谈。

Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有