欢迎访问浙江中医药大学体育部网站!
联系我们 | 学校主站
体育部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 新闻动态 > 正文

浙江中医药大学网球队在浙江省第十五届大学生运动会网球比赛(甲组)荣获佳绩

发布时间:2018年06月05日 15:21      文章来源:      浏览次数:

2018年5月25日-6月1日,浙江省第十五届大学生运动会网球比赛(甲组)在浙江大学紫金港校区网球馆举行。此次比赛共有省内30所高校、200多名运动员参与,包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打及混合双打项目。

浙江中医药大学网球队在傅科其老师的带领下,共有8名队员参加此次比赛。经过长达七天的激烈角逐,在教练员的悉心指导下,队员们奋勇拼搏,团结协作,周密布阵,最终我校女队获得女子团体第六名,男队获男子团体第八名的佳绩,娄洋/计晓燕获混合双打第六名,娄洋/姚钰磊获男子双打第八名的佳绩。此外,我校还荣获本次比赛体育道德风尚奖。

本次比赛由于天气及赛制项目原因,持续时间长,比赛节奏快,强度大,数名队员每天要连续参加6-7场比赛,对运动员心理和体能都提出了严峻的考验,但我校网球队全体队员凭着不畏艰难、顽强拼搏的意志,充分发挥齐心协力、彼此鼓励的团队精神,赛出了风格,赛出了水平,展现了我校良好的网球运动水平和精神风貌。

Copyright © 2002-2014 浙江中医药大学体育部版权所有