最新资讯 News
联系我们 Contact
搜索 Search

校武术队在全国健身气功比赛再创佳绩

作者:admin      来源:未知      发布:2017-08-01 10:52      点击:
 

2017年全国高等院校(普通院校组)健身气功比赛于720日至23日在贵州省贵阳市胜利召开,在此次比赛中,我校取得优异成绩。

我校武术队功法组4名运动员冒着酷暑出征贵阳,首次参加“2017年全国高等院校(普通院校组)健身气功比赛”。此次比赛共吸引来自全国22个省、市、自治区,45所高等院校,共271名运动员参赛。经过四天紧张激烈的角逐,我校运动员在团体项目中获得八段锦竞赛功法金牌,五禽戏传统功法铜牌。在单人项目中2014级人文社科学院张仁材获男子八段锦竞赛项目金牌,2013级第三临床医学院燕春晓获女子六字诀竞赛功法银牌,2014级第三临床医学院王吉茹获八段锦传统功法第四名,2015级药学院朱志敏获易筋经传统功法第五名。至本次比赛结束,我校共斩获211铜,在全国各高等院校同行中展现浙中医的风采。