最新资讯 News
联系我们 Contact
搜索 Search

第十三届全国学生运动会筹委会常务副秘书长鲍学军一行视察我校武术赛区筹备情况

作者:admin      来源:      发布:2017-08-09 09:39      点击:

        8月8日上午,浙江省委教育工委副书记、省教育厅副厅长、第十三届全国学生运动会筹委会常务副秘书长鲍学军,筹委会办公室常务副主任王剑俊等一行人冒着高温,视察了第十三届全国学生运动会我校武术赛区的筹备情况。
       鲍学军一行在我校相关工作人员带领下实地考察了全国学生运动会武术项目比赛场馆和功能用房、教练员及运动员公寓、食堂等地。我校副校长李俊伟一同参加调研。
       鲍学军了解了我校的赛事筹备情况,肯定武术项目场馆、功能用房的建设和学校后勤及安保设施的改建,并提出三点要求:一是筹备工作要及时查漏补缺,抓紧时间,补齐短板,落实任务,责任到人;二是抓好运动员寝室建设,逐间检查,逐一排查,细化卫生;三是强化软件建设,提升赛事氛围,用饱满的精神、热情的态度、周到的服务迎接全国各省代表队的到来。鲍学军还慰问了我校各部门相关工作人员,肯定他们的辛勤付出,鼓励大家齐心协力,在最后的刺激阶段不放松不懈怠,继续努力,顺利完成并优化筹备工作。
       此外,浙江省武术代表队的大中学生运动员们今天正在比赛场馆积极训练中,鲍学军也对他们提出了鼓励。他提到,武术是国粹,希望运动员们可以发挥主场优势,展现浙江青少年良好的精神风貌,在学习和训练中不断进步和成长,共同努力,增强信心,在比赛中取得优异的成绩。