最新资讯 News
联系我们 Contact
搜索 Search

我校召开2016年校体育运动委员会工作会议暨校田径运动会筹备工作会议

作者:admin      来源:      发布:2016-09-28 14:57      点击:

927日上午,2016年浙江中医药大学体育运动委员会工作会议暨浙江中医药大学田径运动会筹备工作会议在滨文校区第六会议室召开。校体育运动委员会委员、各学院及各附属医院代表队负责人出席了会议,会议由校党委副书记陈刚主持。
        受学校体育运动委员会委托,首先体育部主任骆红斌向与会人员通报了我校上半年体育工作整体情况,就2016年田径运动会前期筹备情况、工作日程安排以及各部门、各参赛单位的主要工作分工等提请与会商讨。其次,工会主席严云良通报了教工运动会健身比赛项目,富春管委会常务副主任成信法就本届运动会首次在富春校区举行提出了建设性意见。然后,与会人员就本届运动会及其他相关事宜等进行了咨询和讨论。 
        校党委副书记陈刚在充分肯定了本届筹委会前期筹备工作的同时,特别强调此次田径运动会在力求健康、团结、创新、绿色的基础上要达到热烈的氛围。在具体工作中做到三个到位:组织工作到位,服务保障到位,安全管理到位。要求各单位、学院、附属医院领导务必高度重视,精心组织此次运动会,部门之间共同协作,主动担当,责任到人,同时在运动员选拔、后勤保障、组建啦啦队等方方面面进行广泛动员,以确保此次运动会在热烈的氛围中顺利举行。