最新资讯 News
联系我们 Contact
搜索 Search

2016年浙江中医药大学首届学生健美操比赛顺利举行

作者:admin      来源:      发布:2016-06-17 14:58      点击:

  2016年6月15日下午,我校首届学生健美操比赛于滨文校区体育馆举行,来自各个学院的健美操代表队踊跃参加了本届比赛,并取得了圆满成功。

  健美操健儿们比赛时个个青春洋溢,自信满满。每支参赛队伍都让我们领略了健美操的别样风采,他们队形变化多彩多样,队员之间配合默契,跳跃着、微笑着将健美操的活力、动感、青春充分展现在大家面前,整场比赛精彩不断,高潮迭起,赢得了在场观众以及评委的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,各学院都展示出他们的应有水平。第一临床医学院、口腔医学院、继续教育学院分别获得第一、二、三名,其他学院分获五至八名。体育部主任骆红斌教授、团委胡蝶老师、口腔医学院叶姣云老师参加了闭幕式并为获奖学院颁奖。