最新资讯 News
联系我们 Contact
搜索 Search

2016年浙江中医药大学高水平运动员招生专项测试工作圆满结束

作者:admin      来源:未知      发布:2016-03-07 14:41      点击:
3月6日,我校2016年高水平运动员专项测试工作圆满结束。来自省内外各地的国家健将、一、二级运动员按规定报名参加了本次专项考试,测试内容分别是身体素质2项、专项技术2项。
我校是经教育部批准的浙江省招收高水平运动员学校,为进一步提高学校运动队竞赛水平,学校高度重视本次专项技术测试工作,招生办多次召集体育部等相关部门进行沟通部署,要求本次专项测试工作务必做到组织严密、流程规范、评判公正,确保本次招生测试工作平稳、安全、有序的进行。
为做好本次高水平运动员专项测试工作,体育部精心选聘了5位专项测试考评员担任了本次测试的评委。在比赛过程中,严格要求全体工作人员和考生按照招考流程,自觉遵守有关规定要求,并对招考工作实行全程录像。志愿者们也放弃双休时间,热情接待了前来参加测试的运动员及其家属,并带领运动员适应场地等相关辅助工作。
本次测试由招生办主持,校纪委办对招生测试工作进行全程监督,确保了我校体育高水平运动队招生工作的“公开、公平、公正”。
 
 

            

浙江中医药大学体育部
2016年3月7日