最新资讯 News
联系我们 Contact
搜索 Search

我校跆拳道健儿在浙江省第十四届大学生运动会上取得佳绩

作者:admin      来源:      发布:2015-08-17 14:47      点击:

 

55日上午,浙江省第十四届大学生运动会跆拳道比赛在温州大学体育馆顺利举行。本次赛会共有50多所高等院校参加比赛,浙江中医药大学跆拳道队由骆红斌担任领队,俞达为总教练带领17名队员参加比赛。面对强大对手,队员们毫不示弱,经过四天激烈的角逐鏖战,我校运动健儿顽强拼搏,勇夺1枚金牌、3枚铜牌的好成绩,同时获得了体育道德风尚奖。

本届比赛中,我校运动员不论在竞技场上还是场外,不论是竞技技术还是精神风貌,人人表现出色。运动员陈树瑛、郑莉莉、裴婷婷获女子团体第一,王亚获女子个人第三;钱紫壕、方向明、邵敬宝获得男子团体第三,竞技运动员马璐菁获得女子第三名的好成绩。

浙江省第十四届大学生运动会是由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,也是全面检阅和集中展示我省高校阳光体育运动、校园体育文化成果的一次盛会。

浙江中医药大学体育部

2015511